В крамольных мыслях

Сергей Богуш
В крамольных мыслях возвращаюсь в Никуда,
Где пеленою мрака опоясано пространство,
Где каждая звезда лишь Чёрная дыра,
Коллапс - альтернатива постоянства.
Блуждает Дух, себя отобразив
Во множестве тождественном единству.
И мысль ещё не воплотилась в существо.