О прошлом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё прошло,как в порыве намеченном,
"Продвигая" не тех на пути,
И порой нанося мне отметины,
От которых уже не уйти.

На душе они эхом стозвонятся,
Об ушедшем с тоской говоря;
И сегодня,пожалуй,запомнятся,
Как неспетая песня моя.

     19.01.2020г.