Украине нужен врач, что творит она... хоть плачь..

Вероника Соколова-Порошина
Русский язык Украине не мил,
Вот и парламент его запретил,
Чтоб развенчать Православную речь,
Наши истоки бросили в печь,
Пушкин и Лермонтов-это основа,
Классиков здесь не услышите слова,
Голос Есенина, песни его,
Не пропоют...больше нет ничего,
Память стирают,чтоб брата забыть,
Ненависть в души и мысли внушить,
Были славяне, стали враги,
Недругам нашим-это с руки,
Ненька детишек взрастит,как волчат,
"Слава Бандере!"-их учат...кричат,
Стая волков...без веры,ума,
Знаний великих...такая чума,
В будущем ждёт Украину...беда,
Русские души убьют навсегда...