Я принимаю все невзгоды жизни...

Елена Панфилова 2
Я принимаю все невзгоды жизни
Без слёз, истерик. Так должно и быть.
От самого рожденья и до тризны
Нам выпадает много пережить.
Иначе станет скучно и тоскливо.
Ведь радость будет не с чем нам сравнить.
Понять, где -горестно, а где -счастливо.
Когда о чём жалеть, когда любить.
Всё это лишь в сравненьи познается.
Маршрут, что выпал- наша жизнь зовётся.