Любовный фонтан

Евгений Богданов 5
Ветер неистовый листьями машет,
Видно прощается с летним теплом.
Месяц на небе безжалостно пашет,
Все облака повернув кувырком.

Горечь уходит, печаль наступает,
И от любви только память и звон.
К горлу комок мне опять подступает,
И всё уверенней давит мне он.

Помнится мне, как взглянула украдкой,
Как потеплело на сердце в груди.
Этот твой взгляд нежной тайной, загадкой,
Мне говорит: Поскорей укради.

И мы готовы на всё без раздумий,
Броситься в тёмную ночку любви.
И на душе как вулкан, как Везувий,
Лавой сметает что есть на пути.

Мы не жалеем не время, не силы,
В нас лишь играет любовный фонтан.
Этот прилив наш безжалостный, милый,
После оставит нам множество ран.

Автор Евгений Богданов
5 октября 2019 г.