Тропа, помазанная Богом

Альга
Проторенные тропы никуда не ведут,
только в тупик приводит тот маршрут.
Сам по себе он - ни плох и ни хорош,
но на пути том ты ответов не найдешь.

Не ответят те дороги на твои вопросы,
и в поиск Истины внесут лишь перекосы.
Возможно без конца идти по тем дорогам,
но только твоя Тропа - помазана Богом!

На твоей тропе открывается Путь Сердца,
о том возликует соловей звездным скерцо,
ибо Бог на ней раскрываться в тебе рад,
ведь здесь Его присутствие – выше наград!

Оно лишь взойти в Небесное тебе позволит,
само чрез тебя по - божьему жизнь устроит -
и явится через невежество тебя ТОТ Свет,
растворение в котором  даст на все ответ!