геометрия в жизни

Елена Духанина
Треугольник домашних хлопот,
На работе проблем многогранник,
Лабиринт бесконечных забот,
В нём давно я потерянный странник
Перспективы – очерченный круг,
Хорда малая- в нем зарплата,
По касательной встретился друг,
Параллельным что стал когда-то
И пытаясь куда-то успеть,
Нужных связей углы срезаю,
И друзья уже точек цепь,
А за чем это всё? Не знаю!