Предназначение дня...

Альга
А есть ли у дня любого свое предназначение?
Поток жизни текуч, и значение выбираем сами.
Время льется, и мы сами ограняем его чертами,
а после - смыслами наполняем те ограничения.

О содержании дня у каждого свое представление,
к счастью, не ведаем все обо всем под небесами,
а верим в то, что проявлено словами пред глазами,
иначе бы, вмиг кардинально изменили свое мнение.