Love in false teeth

Владимир Кутузов-Урганчи
Наверное,
ты умный
с приставкой новой-
        сэр.

А я советский
умер,
но как-то
не совсем.

Любовь,
вставные зубы,
Россия,
СССР...
 
Конечно,
я безумный,
конечно,
не десерт...

=
В.К.-У.
=