Первое утро вдвоем. Незнакомка

Фло Ренцен 2
На белесых обоях
Утро кровью взыграло
Просыпаюсь с тобою
После шумного бала

Очертаньем воздушным
Аромат зимней вишни -
Рядом ты на подушке
Спишь и дышишь чуть слышно

Лягут дерзкие тени
На глаза синевою
Я твое пробужденье
Как шкатулку открою

Трону плечи губами
Затрепещут ресницы
Знать бы, что между нами
После ночи случится

Чтоб твой голос припомнить
Дам ему зазвучать я
Тихо, с ноткою томной
Приглушая объятьем

Неизвестности иней
До поры не расплавлю -
Не спрошу твое имя
На "попозже" оставлю

Хоть столкнулись мы лихо
Разгорелись на славу
Мне по нраву так тихо
И так нежно - по нраву

Неужели ты жизни
Новой, сказочной кромка?
Дай узнать тебя ближе
Близкая незнакомка