Беготня

Никиас Крэй
Времени ничтожно мало, успеть нужно все, а сроки - вчера,
Я без тебя задыхаюсь, но как так,
Мне хочется снова делить с тобою вечера,
А ты говоришь, что меня все время нет рядом.

Работа, дом, работа - крысиные бега,
Хочется просто чтобы ты меня поняла,
Я не мечтал о том чтоб сутками жить на работе,
Но обстоятельства дерут время в клочья.

Я по тебе скучаю, жду каждый вечер,
Твоих объятий, нежных рук и чистых глаз,
Но тяжело тебе сейчас, поверь и мне не легче,
Иметь в распоряжении для нас от силы час.

Я так стараюсь сделать ближе мечты,
Я по порядку возвожу замки и мосты,
Чтобы все было для тебя и для меня,
И времени больше сделать в днях.

Ты говоришь что я не тот - наглая ложь.
Я люблю тебя сильнее с каждым днем,
Хочешь все уничтожить - уничтожь,
Но мы с тобой стали одной семьёй.

Да, все не просто. Пускай. Мы справимся!
Главное наша любовь и наша семья!
У меня от твоей боли сердце сжимается,
А я всего то хотел, быть лучшим для тебя.

Потерпи, прошу, моя хорошая,
Ставки уже сделаны, на кон все брошено.
Мы все упорядочим, разложим по полочкам,
И впереди так много хорошего.

Все будет так, как мы пожелаем,
Мы будем счастливы день ото дня,
Я люблю тебя, чувствуй, знай это,
И в нашем доме тоже будет бегать ребятня