Не пройдёт и три столетья

Анатолий Морев
Не пройдёт и три столетья,
Как окутаю всех сетью.
Бранью строф моих стихов,
Видно слог у них таков.

В каждом слове смысл таится,
Может кто на них и злится.
Им желая пустоты
От душевной простоты.

Но моя рука дерзает,
Муза ищет, муза знает!
Коль написано пером
- Не обрубишь топором!

Всё на свете пыль от праха,
Но мой мозг не знает страха.
Мне забвенье не грозит,
Не лежать душе в грязи.

В небесах я буду плавать,
И пегасу с музой слава.
А Всевышнему поклон,
Ведь создатель - это он!