В воскресенье танцы на Нагорной

Сергей Сокольнический
В воскресенье танцы на Нагорной,
После них пойдем едва дыша,
Музыке, интимной и огромной,
Присягнёт в который раз душа!

Мы незаменимы друг для друга!
Красотой любуясь не спеша,
Прошепчу, тебя ведя по кругу,
"Как же ты сегодня хороша!"

Чтобы жизнь казалась  ненапрасной,
Подари в ответ лучистый взгляд,
Пусть не суждено любви всевластной,
Окрылит нас нежности разряд!