Правитель руин

Светлая Ксения Алексеевна
У тебя за плечами тлен -
Как цена твоего правления,
Но порой знатный лорд никем
Дохнет в яме от отравления.

У тебя за спиной враги,
Что смеются и ненавидят -
Им пора бы отдать долги,
Только алчность долгов не видит.

Ты безумен уже давно,
Ты не раз был друзьями предан,
И в душе твоей так темно,
Словно свет тобой не изведан.

Твоей подлости нет границ,
Ты хитрее любой лисицы.
Но, примерив так много лиц,
Может стоит остановиться?

Может стоит взглянуть назад:
Всё что строил - уже разрушил.
Что ты видишь в чужих глазах?
Правда думал, что ты всех лучше?

В их зеркальных зрачках огонь -
В нём сгорает твоё презрение.
Они встанут со всех сторон,
Чтобы слабости ждать мгновение.

Кто же вступится в час суда
За тебя? Из костей дорога.
Ты по ним ведь пришёл сюда?
Пусть они тебе и помогут.