и

Крабат Или Обновление Мира
И платье – божия коровка
Игрушка тоже…
И шляпа словно облако
И поясок, что ночи шёлк…
Красивая, чуть – чуть смешная,
А за окном уж скоро…
Крещенья ночь…!
*
©странник снов