Крещенская сказка 2020

Надежда Еленина
Праздник наступил Крещенья.
А морозов не видать.
Факт, достойный удивленья.
В сказке разве что сказать!

У Кремля на лобном месте
разместили иордань.
С мужиками бабы вместе
окунаются в лохань.

Праздничный идёт на Красной
площади вовсю парад.
Маршируют, гордо красный
флаг подняв, нудисты в ряд.

Салютуют триколором
голубые дружно им.
И подхватывает хором
вся страна российский гимн.