Давай помечтаем

Елена Духанина
Давай с тобой мы помечтаем
О том, что будет впереди.
Чужими мы уже не станем
Но будет вдруг не по пути.

Нам хорошо сейчас с тобою,
Не скучно вместе нам с тобой
И мы живем с судьбой не споря,
Стремясь душою всей домой.

Мы согреваемся друг другом
И нежность сердце наполняет,
Болею я одним испугом:
Вдруг это всё мы потеряем.

Вдруг оборвется нить желаний
И пониманье канет в миг,
Оставит боль воспоминаний
И боль утраты для двоих.

Давай сегодня помечтаем,
Что не расстанемся с тобой
К друг другу чуть нежнее станем
И будем счастливы судьбой.