Мой кофе

Татьяна Хороших
Одна, возможно, из десятка,
решила выпендриться сильно,
ну что ж, смешно и даже очень
картину эту наблюдать.
Тебе не видно закулисья
(смеемся иногда над этим)
и правду всю едва дано узнать,
а кофе мой-был, есть и будет,
тебе приятно будет это осознать)