Навеянное Финским заливом

Назарова Юлия Сергеевна
Забери меня в синие дали.
Там,где сосны встречают рассвет.
Где б над Финским нам чайки кричали,
Что счастливее нас в мире нет.

Увези меня в синие дали,
Там, где в море портовый Кронштадт.
Где б нам волны украдкой шептали
Про любовь и пурпурный закат.

Где в отлив на оставшихся лужах
Солнце резво играло б лучом.
Этот трудный побег мне так нужен.
Только он без тебя обречён.

10 мая 2019 года