Неиссякаемый Поток Любви

Светлана Жигульская
Неиссякаемый Поток Любви
Дарует Счастье Красоты!!!
И вводит Мир Необыкновенный,
Особенный и Многомерный…
И растворяет негатив любой
Энергией Живой!!!
И дарит РАдость Высоты,
Тепло Друзей
И Ток Любви!!!

И Мир Души преображается,
В Энергиях Любви купается,
И СоЛучаетсЯ…
И с ВолшебствОм перекликается…
И в Боге проявляется
И РАстворяетсЯ…
И множит Счастье, Красоту
И воплощает Светлую Мечту!!!

И ты держи Поток Энергии
И РАдуйся Счастливому Течению!!!