Жизнь моя

Юлия Апрельская Машенцева
Жизнь, ты прекрасна!
Люблю тебя всякую.
Хотя ты со мной и бываешь вредна...
То согнёшь на колени медвежьею лапою,
А то роз лепестками осыпешь меня.
Жизнь моя милая,
Жизнь моя тайная,
Отчасти безумная, отчасти шикарная.
Ты как и я, крайне непредсказуема -
Плачешь, смеешься, грустишь ли порой.
Со мной ты влюбляешься,
Со мной ты волнуешься,
И умираешь ты
Вместе со мной!

© Юлия Апрельская
21.07.2014