Дочке

Юсупова Мария
Кровь от крови, дух от духа,
И глаза из глаз
Я гляжусь в тебя, Марука,
И там вижу нас.
Прожигают слёзы строчки
На моем лице,
Минут годы, будешь точки
Ставить ты в конце.
В книгах пусть другие пишут
О любви другой,
Я не знаю любви выше,
Чем у нас с тобой.
То, чего ждала мечтала
На своём пути,
Тебе в косы повязала:
Сбудется, лети!
4.12.19