Счастью не было предела

Таня Козлова2
Счастью не было предела,
Я на крыльях вдруг взлетела.
В прорубь смело  окунулась,
Птицей белой встрепенулась.

Как водица хороша,
Что раскрылась вся  душа.
Словно заново родилась.
Нет - мне это не приснилось.

На яву всё это было,
Я всю силу ощутила.
День крещенья – светлый день –
ГОспода взметнулась тень.

Сила Божья, благодать!
Я могу счастливой стать!
И душа опять поёт –
Светлый новый день грядёт!
#Автор#стихаТаняКозлова2#19января2020