I was here for a moment, then i was gone

Квентин Компсон
«Живи дальше?» Живу дальше
Как и все – но без души...
Думать надо было раньше
И продать... хоть за гроши.
Жизнь откладывал на завтра:
«С понедельника - начнём»...
Тошнота прошла без Сартра
Аппетит (придёт?) потом.