3х4

Бахтыбаев Хамит
Пятница

Пусть хоть к чертям, с матерями их, катится
План производства, доход, оборот.
Нет дня священней, чем русская пятница!
Ну, а по праздникам кто же не пьёт?

На худой конец....

Как сказал бакинец москвичу,
В нарды с ним играя как-то вечером:
- Про девчонок местных промолчу,
Но с худым концом здесь делать нечего.


О зимних видах спорта

В свете подготовки к биатлону
И для сбора высших проб наград
Полагаю, было бы резонно
Дать к винтовке парочку гранат.