Тебе 17. 01. 2020г

Оксана Разумовская
Мне вдруг взгрустнулось почему-то.
Вновь зарядил январский дождь.
Чего хочу? – Тепла, уюта,
И дома, где меня ты ждешь.

Где аромат волшебный кофе
Разбудит поутру меня.
Любовь… Она как-будто внове,
Теплом таинственно пленя.

Твой голос я хочу услышать,
И возвращаться в дом, где вновь,
С тобой, единственный, любимый,
Царят забота и любовь.

© Оксана Разумовская