Рыцарь 2

Екатерина Пначина
Проулок,
Переулок,
Поля и маки красные.
Да что ты?
Неужели?
Мы все такие разные.
Сижу с тобою рядом и слушаю тебя
Я был вчера в Испании
Сегодня…
Всё ****!
Зачем ты так глагольствуешь?
Ты для чего пришел?
Всё!
Помню!
Рыцарь тот же.
Так встал бы и пошел!
Мне показал на действиях,
Что ты за человек
Иначе я усердствую,
Остаться снова…
Блеф!
Кого я тут дурачу?
Ну разве не его?
Зачем я так батрачу?
Как много же всего!
Мой мозг уже заряжен,
Готов на год вперёд.
А байки несуразные
Летят мне прямо в рот!
Мой рыцарь!
Господин!
Ты погоди немного.
Так много вермишели…
Ведь знаешь где дорога?
Куда
От разговоров,
Твоих.
Хочу спровадить!
Мне лучше быть одной тут!
За ужином в халате.