***

Ариниэль
Холодные сумерки накрыли внезапно
Снежной метелью зелёный твой сад.
Поникли цветы, душистые травы увяли
И яду подобен их стал аромат.
Она нежное сердце в лёд заковала
И горьким вином стал любви аромат.
И сердце мгновенно твоё очерствело,
Потух цвет чайно-зелёных глаз.
И ты забыл про блеск наград,
И приключения смысл свой потеряли.