Представь

Назарова Юлия Сергеевна
Представь рассвет со стаей диких чаек.
Представь рассвет,что мы с тобой встречаем.
До чашки кофе поцелуй горячий
Любви взаимной,будто настоящей.

Представь закат со стаей диких чаек.
Представь закат за чашкой тёплой чая.
На море парус,медленно скользящий.
Порыв любви, так быстро уходящей.

Представь-сбылось все то,о чем мечтали.
Сказали то,что раньше не сказали.
Представь рассветы наши и закаты,
Прохладный воздух,полный ароматов.

Представь,что все сбылось,а мы не ждали.
Как жить с исполненной мечтой не знали.
Пусть лучше будет редким общий чай.
Любовь порывами,как будто невзначай.

18 мая 2019 года