Там, где нет тебя

Назарова Юлия Сергеевна
Я буду жить на опушке леса,
А может быть на отвесных скалах.
Вдали от шума и от прогресса-
Там,где нога ничья не ступала.

Я буду жить у далёкого моря.
У синего озера с пресной водою.
Вне суеты,болтовни и горя
И воздуха,пахнущего тобою.

Я буду жить рядом с чистым местом,
Где купола озаряет солнце,
Где на рассвете струится песня
Неспящих птиц сквозь мое оконце.

Я буду жить и везде, и всюду.
Лишь только мне бы тебя не видеть!
Я там,где слышать тебя не буду,
Там,где не сможешь меня обидеть.

Я буду жить на опушке леса,
А может быть на отвесных скалах,
У озера,моря или утеса.
Но там,где нога твоя не ступала.