Старый дом

Вадим Викторович Авилов
Я иду по ступенькам бетонным,
В том подъезде - с Эхами.
Дом мне кажется слишком бездонным
А фасады - ветхими,


Хоть он чист - внутри,стар - снаружи ,
"Подпевая" шагам в резонанс,
Вечно борется с пеклом и стужей,
Заводя посетителя в транс.

И ступая на глянцевый щебень,
Слыша звуки отдельных шагов,
Ощущается  высшая степень,
"Низких" помыслов мнимых"врагов".

И щелчки в тишине посчитают
Обороты  вращенья замка ,
И какое - то   эхо витает
И ещё всё туманно пока...

Но открытое лоно квартиры
Сквозь прихожую ,словно шлюз,
Меня тут же телепортируют
В мир, где Эха уже не боюсь...