***

Назарова Юлия Сергеевна
Не хочу спугнуть твою печаль.
Захожу на цыпочках,крадучись.
Твой характер сильный как сталь.
Я же пока силе ещё учусь.

Тусклый свет заполняет углы.
На колени твои лягу тихо.
Тени длинны,глубинны,смуглы.
Затаюсь,не накликать бы лиха.

Счастье любит покой,тишину.
В этом счастье живу я украдкою.
Верю,любишь меня одну.
Со всеми,что есть, недостатками.