Стайки

Марина Боголюбова
Люди - светородникИ
Ходят около реки,
Слышат птичьи голоса -
Тут же славят Небеса.

Но ведь чтобы Птиц услышать,
Надо, чтобы стало тише!
Надо, чтобы голова
Стосковалась по словам -

Кружевам весенних стаек!!!

Птицы петь смелее стали б!