***

Назарова Юлия Сергеевна
Тонкой стрункой боль
Натянулась от мозга к сердцу.
Мою рану не беспокой,
Не сыпь ни соли,ни перца.

Успокоится к вечеру боль,
Но ты дёрнешь опять за струну.
Умоляю-не беспокой!
Умоляю-оставь одну!