Вернись

Никиас Крэй
Вернись ко мне через тьму и стужу,
Через снег, дождь, град и метель,
Вернись,
Я тобою простужен,
Моя жизнь без тебя с каждой секундой тускнеет.

Вернись.

Вернись ко мне родная,
Я не могу без тебя.
Добрая или злая, грустная или счастливая,
Вернись, не важно какая,
Я люблю и поверь мне люблю без сомнения и очень сильно.
 
Вернись.
 
Я не прошу что-то делать сверх сил,
Ты для меня стала светом.
Быть может я слишком много просил,
Но я хочу быть с тобой,
Мне чертовски плохо, когда тебя нету.

Вернись.
 
Я был неправ и глупости говорил невпопад,
Родная, я сам тому не рад, что слова бросал на угад.
И я к черту готов все бросить,
И показывал это не раз,
Лишь бы ни какая осень разлучить не сумела нас.

Вернись!

Я кричу, зову, ищу повсюду твои следы.
Будто мир погас и дыхание с твоим уходом замерло.
Без тебя, ты ведь знаешь,
Жизнь моя вовсе не жизнь.
Вернись,
Давай попробуем заново.

Ломай меня, лепи как пластилин руками нежными,
Господи, я безумно скучаю по твоим на моих губам,
Не отпускай меня, не режь меня,
Я хочу снова чтобы в руке моей была твоя рука.

Вернись.

Ты видела, как мне больно.
Такое, поверь, невозможно сыграть.
Прости, что быть может, я тебя вовсе не стою,
Но я очень люблю тебя, и очень хочу тебя снова обнять.