не смотри на меня

Александр Зимин Котовск
            ***
Не смотри на меня
Лунным сполохом,
Дыма нет без огня,
Жаль, что холодно.

Снегом кружит рассвет –
Руки прячутся.
Ты шепнула мне «нет» -
Стёрла начисто.

Новый день бил огнём.
Сумрак лёг на дно.
Мы с тобою вдвоём,
Жаль, что холодно.