Все годы жизни проведём мы между

Фарид Валеев
Кровь, пот и слёзы, плата за успех.
А может не успех, попытку жить?
Не важно путь ли вниз, наверх?
Не важно быть или не быть?
Чем больше думаю, тем меньше понимаю,
Ну в чём же этот смысл бытия?
Покорность или бунт, не знаю.
Не знаю даже, а живу ли я?
Нас выжимают досуха, настырно.
В конце пути и жалко посмотреть,
Что Бог нас создал, думать стыдно,
Да даже Бесу стоило краснеть,
Кровь, пот и слёзы стоимость проезда,
В пункт назначения, никуда,
Все годы жизни проведём мы между,
Так не уверовав никто и никогда.