Сказка

Катюша Павлюк
Жду его как сказку,

Жду его как чудо,

Верю, что когда-то счастлива с ним буду!

Приобнимет нежно, трепетно за плечи

И наступит счастье,

И наступит вечер.

В ласковых ладонях нежность растворится,

И зимою лето с нами вдруг случится.


Январь, 2020 год