Пробуждение

I.Kyselak
Не петушиный крик меня разбудит,
не предрассветный колокольный звон,
а голос твой, что мерзок и зануден,
и твой анфас угрюмый за стеклом.
Я облачусь в свой саван белоснежный
и обрету спокойствие души.
Раз ты пришла, то значит, нет надежды.
Так не стесняйся, громче пой, банши!