Кому вот без понужен

Николай Казаков 9
Кому вот без понужен
Всегда ты сильно нужен?!
Глядь, список без подружек,
Пивных где много кружек,
Жене, коли не мужен,
В беде совсем не нужен,
Друзей мильон без палочки,
Нужён ты им для галочки,
Работа есть - там сдохни,
Работы нет - усохни,
Для родины ты - мясо,
В окопе умирасо,
Как выборщик ты - моль,
Для олигархов - голь,
Для бога - муравьинка,
пыль под ногами, глинка,
Вот разве что для бабушки,
Ты - ангел милый, сладушкий,
Никакой не лиходей,
Самый главный добродей!