Не угасает спор среди людей...

Роман Полуэктов
Не угасает спор среди людей,
Кто перед богом ближе и важней:
Несметный сонм религий и идей
Гудит, как улей изо всех щелей.

Когда смиришься с тем, что бога нет,
Что эволюция – творец вселенной всей -
От сна проснёшься и найдёшь ответ:
Природой избран тот лишь, кто сильней.

                Январь 2020