Воевать могут люди веками

Фарид Валеев
Кровь смывается только слезами,
Никому не смыть её кровью.
Воевать могут люди веками,
Нет спасения, боль будет болью.
Кровью платят, на крови клянутся,
Кровь кипит, леденеет и льётся.
В день какой-то уже не проснуться,
Сердце замерло и не забьётся.