Не сожалеть...

Александра Бонсюкова
Да,далеко не молода,совсем не королева,
Не осталось признаков от юности былой,
То,солнышко ласкало,то,жизнь "трепала",
Оставив сеть морщинок с сединой,

Года бегут,жизнь продолжается,
Возраст в цифрах-лишь цифры,есть,
Душа,никак сдаваться ей не хочется,
Поверьте,ей не хочется стареть,

Всё лучшее из жизни взять желаю,
Прекрасные мгновения стараюсь сохранить,
В миру ином,всё,чтоб видеть это,
И не о чём,не о чём не сожалеть.