После нас хоть...

Наталья Фрезия
Вы представляете Земной наш шар,  без суши?
С Небес мы сможем на него смотреть,
Не мы,  конечно,  наши Души...
      Мы уничтожим полный Каталог Земли,
      И обитателей ее и перечень веществ,
      Создав по глупости абракадабр существ,
      Успеем всё,  чтобы потомки прокляли!

Война с природою грядет...
И мы свое заслуженно получим,
За эту Землю,  за зеленый мир,
Который уничтожим,  как "чума",
Устроив "пир - жора, войны, разврата",
А он нам с радостью в ответ,
Откроет Ада врата...

Разумным...
Да,  вы потомки публик Колизея!
Любуетесь,  как мечутся в бассейне,
Разумнейшие из детей воды,
На радость и ухмылку ротозея?
Дождетесь,  придет и ваш черед,
Освободится от власти человека,
От алчности его и жажды зрелищ,
Индиговый морей народ.
В тот день Земного преставления,
Они поднимутся из синевы глубин,
На шоу в "человеконарии" смотреть-
Последнего и огневого представления!