Голосовое? Нет

Екатерина Синесгерева
А может позвонить? Ну ладно...есть вацап,
Ты мне прислал опять "весёлую" картинку...
Голосовое? Нет....скажу, что ты "ослаб",
Не ходишь строевым и...как-то горбишь спинку.

А вот представь - письмо...пока оно дойдёт
До адресата, а? Писалось не от скуки!
А тут вот - раз - на кнопку! Этот " вездеход"
Пробьётся сквозь любые стены лично в руки.