Бунтующий народ он не боится власти

Фарид Валеев
Внизу извечная власть сумерек,
А наверху всегда сумерки власти,
И добродетели все умерли,
А может не рождались кстати?
Бунтующий народ он не боится власти,
Раз не боится, значит хочет поменять,
Да видно вскоре разгорятся страсти,
И тротуары будут кровью поливать,
Политика это война, война без жертв,
Просчёты в ней приводят к бойне,
Вот-вот и загуляет жёстко смерть,
И заберёт невинных и достойных.