А может быть где-то...

Дарий Ми
А может быть где-то в далёкой Галактике
Есть человек, с тобою похожий,
Который мечтает, что также в Антарктике
Ты существуешь, конечно, же тоже.

А может быть где-то в далёкой Америке
Есть человек, когда-то мечтавший,
Что где-то в России остались холерики,
Каких меланхолики смогут дождаться.

А может быть где-то за гранью фантастики
Я о тебе мечтала как будто,
Как в книгах когда-то любимого классика
Мне с тобой просто и очень уютно.