Твои любимые куклы

Любовь Ивлиева
Тебе мало одной игрушки?
Хочется сразу пять?
Нравятся кукольные завитушки?
Или так не страшно сломать?
Да, наверное выбрать трудно...
Тут в комплекте корона и трон.
Тут платье в цвете изумрудном.
Тут машина и стильный салон.
Эта кукла всегда улыбается.
Эта может состроить лицо.
Эта даже говорить не собирается.
Эта молча пьет из стакана винцо.
Раз не выбрал ты любимую игрушку.
Значит ты до кукол не дорос.
Забирай погрызть свою пустушку.
Подумаешь, не страшно, не срослось.