Потеря

Татьяна Маслова 11
И содрогнулся мир
От материнской боли!
Что ждет ее теперь
Из-за сыновьей доли?

Кому поведает она
Тот ужас и смятенье.
Удар перечеркнул сполна
Мечты его, стремленья...

Одна лишь скорбь в глазах
В глазах лучистых и красивых.
Жизнь превратилась в страх—
Перед непонятной силой.

В отчаяньи взывает к небесам—
Зачем его туда забрали?
Молчат печально небеса,
И кажется, вместе с ней в печали.

Но одному Ему ведом—
Порядок земной жизни...
Страдая, поверишь и с крестом
Наложенным, продолжишь жизнь ты.

          Однокласснице Тане Жегулиной.