Крещенское вдохновение

Ольга Димур
С Крещеньем поздравляю всех!..
Замрём пред истиной Вселенской:
Что всякий грех - уже не грех,
Когда он смыт водой крещенской!

С Крещеньем поздравляю всех!..
И пусть умолкнут пересуды,-
Дарован каждому успех,
Кто верит в очищенья чудо!

Едины будут плоть и дух
В своём божественном стремленье
Познать Любви и Счастья суть,
Пройдя Святое Очищенье!

Мы сердцем постигаем Новь,
Что кажется такой простою:
Лишь наши Вера и Любовь
Всю воду делают святою!

Ольга Димур.
19 января 2020 года.